ЗАКРЫТЬ ДВИГАТЬ

Инновации

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ 2013-2017 гг.

    Согласно разработанным индикаторам на 2013-2017 годы по системе крайпотребсоюза планируется капитальных вложений в сумме 250-300 миллионов рублей на открытие 75 но­вых структурных подразделений, в том числе 19 новых промышленных цехов, 27магазинов, 9 пред­приятий общественного питания; продолжить развитие сельскохозяйственного производства; платных услуг населению, в том числе услуг пас­сажирских перевозок с приобретением транспор­та, строительных услуг; ввести в эксплуатацию около 7 тысяч кв. метров складских и торгово­-офисных помещений.

    Основными направлениями развития отрас­лей деятельности потребительской кооперации являются заготовки дикорастущей продукции и сельскохозяйственного сырья, производство пи­щевой продукции и непродовольственных това­ров, увеличение продажи непродовольственных товаров, в том числе по системе франчайзинга, автоматизация торговли, увеличение выработ­ки собственной продукции на предприятиях об­щественного питания, повышение ее качества, развитие предоставления услуг пассажирских перевозок, спецтехники, автосервиса, строи­тельных услуг.


1 - 0041.jpg  1 - 0042.jpg
1 - 0043.jpg 1 - 0044.jpg


ЗАГОТОВИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

В течение 2013-2017 годов планируется от­крыть:

- 3 филиала ООО «Заготовительно-перерабатывающий комплекс крайпотребсоюза» с ос­нащением оборудованием для полного цикла заготовок;

- 5 приемо-заготовительных пунктов с гри­боварнями;

- 7 цехов по сушке грибов и ягод;

- 3 цеха по переработке дикорастущей про­дукции;

- 10 приемо-заготовительных пунктов с установкой холодильных камер и камер шоковой заморозки;

- 3 овощехранилища;

- 2 фермы по выращиванию скота и птицы; освоить сельскохозяйственных угодий 145 га.



1 - 0043.jpg 1 - 0044.jpg1 - 0042.jpg





ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

В течение 2013-2017 годов планируется от­крыть:

- 1 завод по переработке овощной и дикорас­тущей продукции;

- 2 цеха по разделке и фасовке мяса;

- 5 цехов по производству хлебобулочных из­делий;

- 4 кондитерских цеха.;

- 1 цех по розливу безалкогольной продукции;

- 2 цеха по выпуску полуфабрикатов;

- 1 цех по переработке рыбы.

1 - 0045.jpg Пельмени-1.jpg




ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

В течение 2013-2017 годов планируется от­крыть:

- 3 торгово-офисных центра площадью 2600 квадратных метров;

- 13 торговых точек (павильоны, отделы);

- 12 магазинов «Строительные материалы», «Мебель», «ТПС»;

- 2 складских помещения площадью 4000 квад­ратных метров;

-  ввести автоматизацию в 10 предприятиях торговли.

1 - 0043.jpg1 - 0044.jpg

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ:

В течение 2013-2017 годов планируется от­крыть:

- 4 бистро (закусочных);

- 1 столовую;

- 1 цех по выпуску полуфабрикатов;

- 1 цех по выпуску кондитерских изделий;

- 1 банкетный зал;

- 1 мини-кухню с доставкой обедов на дом и в офисы.


1 - 0044.jpg 1 - 0045.jpg

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ:

В течение 2013-2017 годов планируется открыть:

- 5 автомоек Fast&Shine(«Фаст энд Шайн»);

- 1 мастерскую по ремонту часов;

- 1 ателье по пошиву и ремонту одежды;

- 1 специализированный автосервис по ремонту автомобилей «Форд».

- Приобрести 3 единицы транспорта для ока­зания услуг пассажирских перевозок, 3 единицы спецтехники.


1 - 0044.jpg 1 - 0045.jpg 1 - 0046.jpg

       НОУ СПО «Красноярский кооперативный тех­никум экономики, коммерции и права» совместно с Сибирским университетом потребительской ко­операции подготовит около 1500 специалистов, в том числе с высшим образованием — 350 человек, среднеспециальным — 700, повысят квалификацию 1400 человек.

1 - 0047.jpg


      Дальнейшее обновление основных фондов путем модернизации, реконструкции и других мероприятий позволит увеличивать среднегодовой совокупный объ­ем примерно на 1 миллиард рублей, и в целом за 2013-2017 годы совокупный объем хозяйственной деятель­ности крайпотребсоюза составит около 20 миллиар­дов рублей.




© 2012 КрайПотребСоюз.
Все права защищены

Контакты

Тел.: +7(391)211-99-72
Факс: +7(391)211-98-91
e-mail: krayps@mail.ru

Адрес

Красноярский Крайпотребсоюз
660017, г. Красноярск, ул. Кирова, 19

Режим работы

ПН-ЧТ с 8:30 до 17:30,
обед с 13:00 до 13:45
ПТ с 8:30 до 16:30,
обед с 13:00 до 14:00