РАБОТА БЕЗ ОСТАНОВКИ
С началом летних каникул опустели студенческие кафе в кооперативном Техникуме экономики коммерции и права. Сотрудники кулинарного цеха Красноярского торгово-производственного потребительского общества на протяжении всего учебного года обеспечивали студентов свежим и качественным питанием. Салаты, горячие первые и вторые блюда, разнообразная выпечка, кондитерские изделия и напитки – всегда пользовались большим спросом, как у студентов, так и у преподавателей. Ни одно важное мероприятие техникума не обходилось без гостеприимного стола из различных блюд и закусок.
Кулинарный цех не прекратил свою работу. На сегодняшний день, приняв в штат водителя-экспедитора, привлекая курьерскую службу, активно ведется работа по доставке комплексных обедов по городу. В период ограничительных мер, данный вид деятельности все больше становится актуальным.
Для развития конкурентных преимуществ технологом крайпотребсоюза Ломовой Т.В. совместно с сотрудниками цеха регулярно меняется ассортиментный ряд предоставляемой продукции, разрабатываются новые блюда и изделия. В жаркий сезон были введены новые освежающие напитки: брусничный с базиликом, лимонный с мятой. Разработаны салаты со свежими овощами: «Деревенский», «Березка», «Бахор»; горячие блюда: «Куриное филе в беконе», «Рис с фасолью по-тайски»; творожный пирог с клубникой, капкейки с фруктами. Большой популярностью пользуется окрошка на квасе, рулетики из баклажанов и цукини.
Сотрудники цеха всегда стараются приготовить с душой и удовлетворить любой гастрономический вкус потребителя, поэтому разработки новых блюд будут продолжаться!